勒索病毒免疫工具 V2.0.766
发布人:师钰铭 发布时间:2017-06-09  浏览次数:22

Lsbdmygj_V2.0.766.zip勒索病毒WannaCry肆虐全球,腾讯管家推出了勒索病毒免疫工具可称之为永恒之蓝免疫工具或者WannaCry免疫工具,关闭漏洞端口并安装系统补丁即可防御勒索病毒攻击。

勒索病毒免疫工具 V2.0.766

功能介绍

  该勒索病毒是一个名称为“WannaCry”的新家族,利用此前泄漏的方程式工具包中的“永恒之蓝”漏洞工具,进行网络端口扫描攻击。目标机器被成功攻陷后,会从攻击机下载“WannaCry”勒索病毒进行感染,并作为攻击机再次扫描互联网和局域网其他机器,形成蠕虫感染从而大范围超快速扩散。

  迄今为止,据不完全统计,国内受影响的已经有大连海事学院、贺州学院、桂林电子科技大学、桂林航天工业学院以及广西等地区的大学,2600万中国高校学生正面临着一次声势浩大的网络绑架勒索。除了高校教育网,“WannaCry”勒索病毒已蔓延至能源、公安等行业。

  就在勒索病毒发生后的第一时间,腾讯电脑管家迅速进行针对性的研究,并已上线“勒索病毒免疫工具”,用户可通过“勒索病毒免疫工具”进行一键扫描修补漏洞。当前,勒索病毒免疫工具”配合腾讯电脑管家在漏洞防御和主动拦截的实力基础上,打造了强力的防御体系,可实时保护文件免受勒索病毒攻击。

  在此,提醒广大用户做好以下防范措施保护电脑文档安全:

  1.通过其他电脑下载电脑管家“勒索病毒免疫工具”离线版,并将文件拷贝至安全、无毒的U盘;

  2.指定电脑在关闭Wi-Fi,拔掉网线,断网的状态下开机,先对重要文件进行备份;

  3.通过U盘使用“勒索病毒免疫工具”离线版,进行一键修复漏洞;

  4.联网即可正常使用电脑。同时请强化网络安全意识,陌生链接不点击,陌生文件不要下载,陌生邮件不要打开!